在5個畜牧生產者中有3個生產者將使用更多的植生素-60%的受訪者表示,他們在未來12個月內將使用植物性飼料添加物

 

【2018/5/17 WattAgNet.com】

2018年,許多畜牧業預計會增加對植物性飼料添加物(PFAs)的使用。根據最近對700多名農業企業專業人士的調查,60%的受訪者報告說他們的PFA使用量將在未來12個月內增加。

以植物為基礎的飼料添加物- 特別是精油,植物萃取物,草本植物藥和香料 - 已知具有可應用於現代動物生產的一系列生物活性特性。這些包括抗氧化,抗炎,抗菌和增強消化功能。

 

  • 市場對植生素的興趣正在攀升

Biomin全球植生素產品線經理Michael Noonan表示:「我們持續發現動物蛋白行業所有部門對植物性飼料添加物(PFAs)強烈需求。」

科學發現強調了植物性飼料添加物可以減少微生物威脅並促進腸道健康的事實,這對於獲得最佳性能和收益是至關重要的。

此外,各國的市場調研結果表明,消費者相當看好在動物飼料中添加植物性飼料添加物。

這些行業預期加上消費者的接受度,表明全球農場動物對植物性飼料添加劑的需求強勁增長,這與預計到2023年PFA市場將達到10億美元的門檻相一致。

 

  • 把科學變成解決方案

Biomin即將推出2017年所建立植物性飼料添加劑調查報告。Biomin多年來已經對植物性飼料添加物進行了數百次試驗。在最近的Biomin 植物性飼料添加物調查中,有超過80個國家的700多名營養學家,企業主,獸醫和顧問提供了關於在家畜中使用植物性飼料添加物的看法。

實際Biomin植物性飼料添加物調查的全部結果將於2018年6月發布。

《產業發展中心余峰維摘譯》


參考網址

https://www.wattagnet.com/articles/34486-in-5-livestock-producers-to-use-more-phytogenics

Relation
相關文章

文章評分